цикл четверостиший

        одолели безнадега и депресняк,а посему
        оптимистам лучше это не читать.

     Как же нас изменили года
     и в этом нет особенной доблести
     мы стали стыдиться чувства стыда,
     чувства нравственности и совести.

     Как же нас изменили года
     невозможно терпеть столько фальши
     и послать бы хотелось кого куда,
     а себя неприличнее дальше.

     как же нас изменили годы
     но смущают сомнения эти
     оправдают ли нас наши всходы?
     не осудят ли нас наши дети?.
          *******
     И в душе и на небе ясно,
     и опять запахнет весной,
     и я верю,все будет прекрасно
     не здесь,не сейчас,не со мной.

     Конец света к нам снизошел
     и радость слезой из глаз
     дальше будет все хорошо
     не со мной,не здесь,не сейчас.

     Не забуду самое главное
     убежден,что счастье есть
     и,конечно,все будет славно
     не сейчас,не со мной и не здесь.

     Удивительное повсюду
     и рядом и повезде
     я все еще верю в чудо
     нигде?!
          *******
     Засматриваюсь на птицы полет
     и заглядываюсь давно
     от них остается хотя бы помет
     от меня же одно .........
          *******
     Всех благ Вам и удачи,
     вообщем всего неосязаемого.









   


    


Рецензии