Герои Украины!

Как говорится молодец
Среди овец, а против молодца
и сам овца!

«Слава героям!»
«Слава Украине!»

Так где прославились «герои»
Защищая Родину свою?
Ну, конечно, на Майдане
В смуту ввергшего страну.

Их героев воспитали
Как самостоятельными стали.
И бандеровцев уж внуки
Постигли убивать науки.

На Майдане, между прочим
Стреляли в мирную толпу.
В тех, кто привёл их к власти
Хотели жизнь изменить свою.

Беркут был тоже на Майдане
Защищая свой народ.
Снайперам была задача:
«Расстрелять весь этот сброд»!

И немного обнаглевши,
Стали жечь живой народ.
В доме профсоюзов
Показали майдановский подход.

Крым не согласился
Как Донецк, Луганск.
Проголосовали отделиться
От всей шайки этих банд.

Путин враз подсуетился
Крым в Россию притянул.
Что с донецком – испугался
И тихонько ускользнул.

Ох какой тут вой поднялся,
Что обидели хохлов.
Севастополь не достался
Янки остались без делов.

Порошенко, Коломойский и Аваков
Решили свободную Украину защищать.
И по всей стране богатой
Карательные батальоны создавать.

34 батальона спешно создали,
Кое как вооружили.
По областям все распределили
На  форму свастику пришили.

В областях где возражали,
По два батальона враз прислали.
Народ прилюдно усмирять,
Кулаком по морде дать.

Донбасс стали воевать,
Народ беспощадно убивать.
И в кафе, и в кабинете
Методы Бандеры применять.

Восьмой год уже воюют,
Против сельских мужиков.
Грабят что на глаз попало
И гробы домой везут.

Может хватить!
В свой народ стрелять.
Да и «героев» Украины
Под пули автоматов подставлять!


Рецензии