Фейкометы

Клянем Страну со знанием дела
Мол так "опека" надоела.
Коронавирусом пугают...
А не привьешься - увольняют.

Когда на койке подыхаем
Клянем себя, да и ругаем.
Жаль поздно приходит просветление
Кто выжил, у того другое мнение.

А "знатоки" из" фейкомета".
(там птицы "высокого" полёта)
Не надо мол, само пройдет
А кто привился, тот "чип" найдёт.

И вот тогда, коль ты Дама
Ты не познаешь, что ты мама.
Твердят другие - вымирание!
Внедряя "фейки", в твоё сознание.

Как объяснить, (скорей вдолбить)
Нельзя ведь мракобесом жить.
Нельзя на слухи уповать.
Привиться надо! ВАШУ МАТЬ!!!
****


Рецензии