Нет света - нет жизни

Скоро рассвет, не успев сказать себе да,
А тут звонок родной голос слышишь издалека,
Сын, как чувствовала моя душа,
Вернулись с мамой из залива,
Прогулка удалась, а свет погас,
Ничего техническая неполадка, как всегда,
Главное жива душа, остальное просто ерунда.
 
Нет света - нет жизни ответ моего сына. 


Рецензии