Один и другой

Один сказал - океан это много воды
Другой заметил - но какая картина
А он говорит что жизнь вроде беды
А тот отвечает - всему есть причина

Один твердит, мол как-же все сложно
А этот в ответ - да не так уж и плохо
И он во всем видит возможность
А тому - вся жизнь как нервный хохот)


VadimPrive, Aug.6,2019


Рецензии