Степь

Моя бескрайняя родная степь.
Я так скучаю по тебе ,твоя роса прекрасней всех.
А изумруд горит из вне,
Проснувшись рано на  рассвете ,лечу в твои объятья пташкой,
Расправив руки, словно крылья ,я ощущаю дрожь мурашек,
Краса твоя пленяет взгляд и дарит сердцу благодать,
Таишь в себе души покой,
Мгновенья чуда и прекрасных дней,
Моя родная ,я скучаю правда
И так стремлюсь к тебе, скорей, быстрей,
И охватить хочу, тебя руками, взглядом, до крайних и бескрайних всех морей,
Я дочь твоя и на тебя похожа ,смогу все вынести и многое стерпеть,
Держу в руках уверенно я повод ,ты мой простор,с тобой могу лететь,
На встречу чувствам ,приключеньям и алой страсти пламенеющей костром,
Я распахну тебе объятья,войдя в твой щедрый и прекрасный дом!


Рецензии