Бабочка - живой цветок

 ГУЛЯЛ ОДИН НА ЛУГУ
ВСПОМИНАЛ... КАК ДЕТЯМ СВОИМ ГОВОРИЛ
ЧТО БАБОЧКИ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
ИХ ТОЖЕ НЕ НАДО РВАТЬ
ОХ!
КАКАЯ БОЛЬШАЯ И КРАСИВАЯ ПРИЛИТЕЛА
ПОДНЯЛ РУКИ - РАСТОПЫРИЛ ПАЛЬЦЫ
ОТДОХНИ ЦВЕТОК!
СЕЛА НА ПАЛЬЦЫ МОИ БАБОЧКА
И СТАЛА МНЕ В ДУШУ СМОТРЕТЬ ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ
А НАПИВШИСЬ НЕКТАРА ...УЛЕТЕЛА
ОТЯЖЕЛЕВШАЯ СЧАСТЬЕМ МОИМ
  А Я...
НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ - ЗАКРУЖИЛСЯ


Рецензии