Вы замечали

Вы замечали,
Как в жизни многое мы делаем на зло?
Как подло мы молчали,
Как упивались болью, что не повезло?
Как рушим мир,
Что по крупицам создавали,
В стенах квартир
Покой и уважение искали.
Легко кричать
И думать – так слышнее,
Другого с силой обвинять
И верить, что тебе виднее.
Но всё есть ложь,
Самообман и привкус - горечь,
Ты прячешь дрожь,
Но больше уж не тронется тот поезд.
Ах, если б научиться отпускать
И перестать искать сокрытого подвоха.
С улыбкой в жизни всё прощать
И душу исцелять открыть эпоху.
24.06.2021


Рецензии