Дарю тебе всю жизнь я - без остатка

Дарю тебе всю жизнь я – без остатка,
Часть большая её – уж позади…
Со мной тебе бывало и не сладко, -
Не редко отвечал я – подожди...

Ждала ты, что жизнь дальше – будет лучше,
Ответною любовью воспаря…
Старался оставаться я могучим,
Помог во многом дочке, и не зря!

Гордиться мной – не редко удавалось,
Гордился я, горжусь своей женой,
Кто ждать меня так часто оставалась,
К врачам – и то всегда шла лишь со мной!

Признание в любви моё – не новость,
Его я столько лет уже дарю –
Единственной, – родней и нет кого ведь, -
За душу твою – век благодарю!


Рецензии