Переменная облачность

Переменную облачность
Нагадали прогнозы
Разложивши по полочкам
Духоту и морозы

Хмуро и солнечно
Туч рваная вата
Переменная облачность
Во всем виновата

Переменная облачность
Свет и тьма разом
Безоблачный дождь
Заоблачный разум

Переменная облачность
Солнечный ветер
Луны притяжение
Воздуха пепел

Переменная облачность
Облачный атлас
Сомнения область
Солнца усталость

Карта шальная навзничь ложится
Для всех кто никак не определится
Меткий бросок оземь костей
И ожидание у моря вестей

Переменная облачность
Небосвод несвободы
Предвестница точечной
Нелетной погоды

Переменная облачность
Ненадежный советчик
Холодные ноги
Сгоревшие плечи

Переменная облачность
Старая новость
Ничейный исход
Дождь, пар и скорость

Переменная облачность
Сушь на барометре
Великая сушь
Ноль на термометре

Переменная облачность
Только ветра движение
Но с такой переменной
Как решить уравнение?

Карта шальная навзничь ложится
Для всех кто никак не определится
Меткий бросок оземь костей
И ожидание у моря вестей

Июль 2021 - июль 2023


Рецензии