Тебя я обниму

Ты делаешь меня счастливым и комфортным,          
Ты врач моего сердца и медсестра души.               
Лекарство моих ран, и боль качнула бортом,
И уплыла далёко, где всё уйти спешит ...

Ты мой ночной покой и утренняя нега,
Желание мечтаний и привкус горьких слёз,               
И я плыву туда, где всё не знает брега,
Для странствий придалёко, за океаны грёз ...               

За сумрачный туман и странствий поволоку,               
За меренные вёрсты далёкого пути               
И только ты со мной, прижмёшься тёплым боком,
Чтоб было в это время полегче мне идти ...               

- Тебя я обниму, со страстью поцелую,
Любимая моя, и Душа Моей Мечты -...
И не пойду туда, идёт пусть тот, кто чует,
Что верная любовь к нему не поспешит ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2021/u/


Рецензии