Мечта о сказочной жизни

Вот мне втемяшилось в башку,
Что розу я растить хочу.
Причём не просто нежный цвет,
А ярко-красный образец.
Чтобы сей аленький цветок
Любовь собою мне предрёк.
Чтобы как в сказке я жила
И красота моя цвела.

Но я совсем не агроном
И как же выжить с тем цветком?
Он очень тонок, прихотлив
И требует уход, полив.
Как рассчитать мне удобренье
И подобрать ей освещенье?
Вот мука. Ну её к чертям!

........Одна мечтаю по ночам.


Рецензии