Человек в советской куртке

Человек в советской куртке
По Омску под дождём идёт ,
Он рыжим цветом виден сочно
Среди сереющих пустот

Ухмылка губы искривила
Под шляпой , он так странно бодр ,
А я иду домой с работы ,
Поруганный калечный бобр


Рецензии