я вдохнул жизнь в себя заново из дневника

Теперь я вдохнул жизнь в себя заново.
И вновь доверяю огню, что пылает во мне.
Ярость, Свобода и Гениальность пробуждаются.
Однажды я призвал в себя бога и запечатал его высшую энергию в своей душе, чтобы вся эта сила разлилась по моему телу.
Я хочу высшую жизненную силу, воплощающую высшие законы.
И обрушить мощь на ложь, которой я пропитался.

Жалость и Отчаяние неравные людям враги, сила их давящего страха слишком велика.
Воля и Отчаяние - противоположные стороны мира.
Время от времени утопает каждый, но к одолевшему тяжёлую вялость приходит великое знание, прекращающее страдание и поднимающее огонь его сердца в небеса.
Глаза, что говорят с неистовым пламенем, всегда будут видеть, как сгорает игра тьмы.

Я думаю вся эта чужеродная сила, что уничтожала меня изнутри, появилась от того, что я избегал своей теневой природы, игнорировал свои тёмные стороны. Жертвование своими принципами ведёт к стиранию личных границ, которые дают держать определённый уровень желаний.
Поэтому сейчас важнее всего для меня восстановить мои границы, мои защиты, мои принципы, мои законы, мои настоящие желания, мою жизненную силу.
Но не просто восстановить их, а и быть способным удерживать их.
Я должен активировать качества, которые я всем трудом воспитывал в себе.

Ментальное здоровье - это ядро жизни.
От этого зависят все протекающие процессы и их направления.

Я люблю свою свободу.
Давление внутри держится и копится.
Но свобода поистине бесценный дар, достижимый только божественно сильным.
Я всегда забывал и забывал, игнорировал, но никогда не отпускал.
И недостаток в моей личной собственной свободе рос.
Во мне не угасает потребность в гениальности какая присуща только верховному искусству.


Рецензии