Июньская жара

Когда в саду в июньский полдень
Не дует легкий ветерок,
Когда раскатистое солнце
Стучит в измученный висок,
Деревья знойною порою
Не скроют от его костра,
И виснет дымкой над землею
Невыносимая жара,

Тогда и я , как все, пишу
Про эту жуткую жару.

24.06.2021


Рецензии