Время...

Проходят годы и пролетают дни
Что-то прошло а что-то не настало
Время порой не просто оценить
Его кому-то много, а другому мало

И в этот мир прийти ты не просил
Но появился вовсе не случайно
И кто-то за тебя твой старт решил
Но финиш твой - это большая тайна

Время как и деньги очень ценно
Его потратить можно или потерять
Настанет час внезапно непременно
Взглянув на годы и итоги подсчитать


VadimPrive, 7-7-2019


Рецензии