Большой шлифовальный станок

Большой шлифовальный станок,
Не пережил скачка напряжения;
И это был не первый звонок,
Всему цеху поднял настроение.

Двигатель задымился и сгорел,
В куче мусора нашли замену,
И станок снова загудел,
Временно закрыли проблему.

Сгоревший увезли на перемотку,
Через месяц вернулся как новый.
Через два выбросили на помойку,
Кто это сделал, враги народа?

В компании Сухой 5эс,
За неделю прошла как по нотам...
Какой мы пережили стресс,
Можно рассказывать анекдоты.

Для нас 5эс, та же Аль-Каида,
Кто бен Ладен догадайтесь сами.
Нету на заводе хозяина,
Вот и умываемся слезами.
                25июня 2021г.


Рецензии