Поддержка тем, кому она нужна

Если нужна ты Богу
Слёзы сотри с лица
Встреть его у порога
Как своего отца

Если небесный Ангел
Тронет тебя рукой
Боль уберёт из ссадин
Знай - этот Ангел - твой

Если проснёшься в счастии
Встань и не поленись
Богу отдать причастие
Это ведь твоя жизнь


Если заплачешь в стужу
Ты поделись - я всё пойму
Чаю горячего с лимоном будешь ?
Сейчас я термос принесу....
2018г


Рецензии