Вернуть...

Могу простить любого.
Да ведь не в этом суть.
Прощу и Сердюкова,
Нам лишь бы Крым вернуть.

Господь нас не оставит.
Фашисты не пройдут.
Свернуть нас не заставят.
Их ждёт народный суд.

И будет развеваться
Андреевский наш стяг.
И сердцу вновь сжиматься,
Когда идёт моряк.
.........................
7 марта 2014


Рецензии