Вдруг обострились..

Вдруг обострились все болячки,
Господь выводит нас из спячки.
Взывает Духу предстоять,
За мысли, чувтсва отвечать.

И, без сомненья, за поступки.
Как надоело на уступки
Идти, расслабясь, силам зла.
Когда от добрых начинаний
вдруг остаётся лишь зола.

Огонь врага испепеляет,
Раздор, вражду в сердца вселяет,
И научает зло творить.
О, Боже, дай нам не блудить*,

А, устояв, пусть на пределе,
Хоть каплю блага пропустить.
И удержать. Как это важно.
Не пропустить стрелы нам вражьей.

И не сдаваться, если пал,
Восстань, и снова за штурвал.
 Коль твое "судно" дАло течь,
Проси, моли, чтоб уберечь
 
Команду, что доверил Он,
Чтоб Им одним лишь был пленён.
И сбрось проклятое ярмо.
Поверь, что с братом вы одно
Неразделимое зерно.

Тогда другие зерна - Духа
В нас прорастают. И разруха
Не властна нас поработить.
И снова хочется творить!

* Без
  Любви
  Узаконенное
  Действие

24.06.21


Рецензии