Каламбуры 3169

 

   И злу учения ваши излучения!
   Горячему злу – чаю, я злобу излучаю.

   Визу чую в жизнь везучую.
   Величиною с ту пень и это первая ступень.

   Плвал в белой пене сом и казался огромным пенисом.

   О, ром! Закончилось всё ором. И эхо из хором доносилось хором.

   –  Я не ходил по-вертикале!
   – А кто вам поверит, тут все к Алле ходят!

    Я не ходил по-вертикале, но я ходил, поверьте к Алле.

   На падение, может привести – нападение.
   Вот чина вотчина!  Злоба ты чина тычина!

   Злобы учи нить, чтобы расправу учинить. Путь чина пучина.
   Путь – тина – путина.

   Ли чина личина!? Лучина луч чина!
   Злоба причин нить, чтоб дверь причинить.

   Вот причины нить, чтобы вам боль причинить и дверь перед носом причинить.

   При чине причина – препятствие чинит и дверь перед носом причинит.

   Видели очи сток, где плавал очисток.
   Див чина – дивчина. По чину быть почину.

   Заду молись, чего задумались!?
   Кому шик, а кому шок на голову камушёк.

   Что общество задумало? Верно, приключения его заду мало.

   Значит: то ожидать, надо тоже дать.
   Тоже Дания – зал то ожидания.

   Люди Осло блины, когда ослаблены. Да-да любили осла б Лены, но ним ослаблены.

   Небо ль не боль! Не босс вод небосвод.
   И кого небо свод, разве оно с вод?

   Небось, то неба ось!?
   Видел небо я, то арена не боя.

   Не быль эта небыль.
   Небо иль не быль?
                3169


 


Рецензии