Ах, Лето красное - пора, пора Любви...

    Ах,Лето красное - пора, пора Любви...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Ах, Лето, Лето... Ты - пора Любви!
  Раздеться зов твой первый...Оголи...
  Порывы страстные... скорее разбуди...
  Ах,Лето красное - пора, пора Любви...

  Открыться - главное начало у Любви...
  Обняться... и Люби меня...Люби...
  И птички вдруг запели под окном...
  О Счастье тел, пылающих огнём...

  И хочется Любовью всех зажечь...
  И зависть, злость и подлость
  Летом сжечь...
  И думать лишь о Нежности, Любви...
  Уроки первые её ты повтори...

  Открытым, ласковым и нежным будь...
  С улыбкой  Летом собирайся в путь...
  И о Любви почаще говори...
  Пусть Беспощадно мы сгорим в Любви!

  И сгинут поскорее холода...
  Дожди пусть только теплые придут...
  И, обнажая нежные места,
  К ним в поцелуе милые прильнут...

  Не оторвать любимых Летом рук...
  Они шалят, лаская как-то вдруг...
  И мы в объятьях забываем всё...
  И Летом всем Любить нам суждено...

    24.06.21 Самуил Фрумович


Рецензии