Вы себя самих назвали лучшими...

* * *
Вы себя самих назвали лучшими.
Вам другие словно в горле ком.
Вам язык и Гоголя и Пушкина
Стал уже собачьим языком.

Ездите вы западными странами,
И английский стал для вас родным.
Хвалите вы всё лишь иностранное,
Молитесь богам теперь другим.

На себя напялив вышиванку и
Символы фашистов нацепив,
Вы продали, на подачки падкие,
Родину, их доллар полюбив.

Вами зависть вечно верховодила,
И предательство в крови у вас.
Никогда вы не любили Родину
И не любите её сейчас.

24.06.2021


Рецензии