Я в пылкости не возрос

Я В ПЫЛКОСТИ НЕ ВОЗРОС

Как звёзды, светлы года.
Сердечный храню я опыт.
Не смоет его вода.
Для будущего он скоплен.

Любовь, окликая, жду,
На прошлое не обижен.
Итоги не подведу,
Хотя дождь сомнений брызжет.

Я в пылкости не возрос,
Но не отошёл от темы.
В любви я не виртуоз -
Однако не подмастерье.

На пользу пойдёт покой.
Взволнованность пригодится.
Останусь я сам собой -
Но лёгкость возьму от птицы.

Ведь буду я окрылён
Отрадным переживаньем.
Когда-то я был влюблён.
И снова любить желаю.


Рецензии