О наших разговорах

О наших разговорах.      
               
Если честно, не люблю я болтовню,
Сплетни для меня страшней проказы;
Хоть и каждое я мнение ценю,
Но от них порой бывают сглазы!

Наш язык  в беседах  часто  ядовит,
Когда снова зависть в нём заговорит!
А так хочется услышать где-то,
Чтобы радость им была воспета!

Не сочувствую чужой белиберде,
За зубами все мои досады,
Но к обидчику не падал в ноги!

Нам, живущим вечной мыслью о нужде,
Трудно отличать обман от правды,
Вслушиваясь в злые   демагоги.
01-02.04.2019г.


Рецензии