Возвращение...

Помню ясно,в тот день я,
запоздала,
Была у подруги допоздна,
День тот был обычным
как всегда,
Вечерело, во дворе тихо ,
Скотина вся лежала во
хлеву,
Лишь во дворе лязгая
цепью,
Собака наша бродила по
двору,
Куры кудахтали в сарае ,
Мычал теленок,что в хлеву,
Все было как обычно,
Все было как всегда ,
Вдруг я заметила фигуру
у калитки,
Тут сердце заколотилось у
меня,
Фигура та была,как будто
мне знакома,
Иль,просто почудилось мне,
Но сердце,меня не обмануло,
Это был ты,мой родной,
Через столько зим и весен......
Вернувшийся из плена ,
Такой седой и весь больной,
Слезы счастья потекли по
моим щекам,
Обняла тебя,такого родного,
И плакала в тот день я много,
От души,от радости и счастья,
Но дождалась все таки тебя,
Шептала так,седая женщина,
Обнимая совсем седого старца...


Рецензии