Семнадцать восемнадцать девятнадцать

Семнадцать, восемнадцать,
Девятнадцать
Всего лишь три таких простых числа
И выборы успеют состояться
И будет та Россия, что была.
Меняться не торопится пока что,
Пока у нас есть общие враги
И, если надо,
Мы им всем покажем,
Всем проискам волшебным вопреки…


Рецензии