Для души готов я выпить

Для души готов я выпить
Наливай в бока вина,
Чтобы голос свой услышать
Выпью я его до дна.

Друг предложит мне второй
Я ему скажу не надо.
Твой мне голос золотой
Для души моей услада.

Он возьмёт гитару в руки,
Что тебе сейчас мне спеть,
Что-нибудь от страшной сути
В край далёкий улететь.

Эх, страна звенит и плачет
Старина романс мой спой
О любви, где мыслей прачет
Взгляд убитый красотой.

Наливай второй за дружбу
За мужскую бокал полного вина.
За морскую нашу службу.
Эх, играй скорей струна.


Рецензии