Наша поздняя любовь... 1 часть

Наша поздняя любовь,-
неожиданность всуе...
Всему миру переча...,
радуг спектры рисую!

Не унять стука сердца,
оно мчится,как кони.
Нет,чтоб в ритме вновь,"скерцо",
и не кони, а пони...

Строки вновь будоражат
и, звучит в них Папетти.
Но никто не подскажет,-
кто любимей на свете!?

Сам ли тешится сердцем,
или я,мысли вслух???
А душа, в ритме "скерцо",
отгоняет "рой мух"!!!

"Мухи" снова кружАт
от предчувствия гроз.
Недовольно жужжат
над кустами из роз!
     ***   ***
Но предъявлена снова
поздних чувств суета.
И Величие слова!
С ним любовь и мечта!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки А.СТОЯНОВИЧА.
24.06.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии