Ожившие фотографии

   В моих снах оживали фотографии. Люди начинали шевелиться, говорить, действовать, пока сюжет фото не превращался в новую жизнь! Просыпалась с сожалением, хотелось остаться там навсегда.
   Недавно в интернете появились «ожившие» фотопортреты людей. В отличие от приятных снов почувствовала, что это начало... чего-то  ужасного. Сервис востребован, перспективы огромны. Многие захотят «оживить» умерших. Чудовищная подмена реальности.
   Есть нечто страшное и прекрасное в иллюзии жизни, которой нет.


Рецензии