Любовь пришла

Любви все возрасты покорны,
Любовь приходит вечером и днём.
Она придёт негаданно,нежданно,
И просто тихо постучит в твой дом.

Она не даст спокойно спать ночами,
И вытеснит все мысли в голове.
Она придёт,и это не случайно,
Своим желанием ты притянул её к себе.

Любовь пришла, её встречай,настройся,
Держи её в руках,не упускай.
С любовью в сердце ты всего добьешься,
Лишь с сильным чувством ты сильнее стал.

Ты заслужил любить и быть любимым,
Любовь нашла тебя средь тысячи других.
Любовь,она всегда неповторима,
Люби всегда,любовью будь храним.


Рецензии