Уходила Любовь...

Тихой поступью ,
чтобы совсем никого не тревожить, уходила Любовь, по-английски...
И с собой невзначай забрала вуаль сожаления...
Страсть шальная давно эту пару покинула, но никак согласиться уйти не желала Привычка...

24.06.2021


Рецензии