Каламбуры 3168

   У пиранья, к чему твои упиранья.
   Из проб Ирки создали кожу из пробирки.

   Уж ас сенсорный ужасен сорный!
   Рога вот росли в отросли.

   Себя люди блюдите по блюдам не блудите. И не приписывайте вер блюдам не плюйте на них верблюдом.

   Ломать не нужно верб людям, нужны колючки лишь верблюдам.

   О, сколько обломано верб людом, о, сколько схлопотано вер б людом, по неволе станешь верблюдом.

   Да-да и это был вер блуд и сходил бы с ума от вер б люд, если бы их не образумил оплевавший их верблюд.

   Просто люди – простолюди и мечтают про сто люди, и мечтают про стол люди.

   Ты себя-себя блюди! Не блуди себя на блюде, не поймай себя на блуде, рассказал то честно б Люде, пусть себя она блюдет и честным доложила б людям.

   Похожи на блюда ли, те НЛО что наблюдали?
   О ром! Закончилось всё ором.

   Плодят ли плод дятлы? Плод или дятлы плодили?
   Примени клюку к люку! Много клюк вам к клюквам!

   Создатель образа Вани я, это следствие образования.

   – Она отказалась на отрез! – А хорош ли был отрез?
   – Но она взяла отрез, когда сказали, сколько стоит отрез.

   Нужен ли отрез Вите – вы её отрезвите!
   Номер на отрез ввели, те, что отрезвели.

   О, трезвенник, как чистил его отрез веник!
   На что отвез Вит и кого, то, отрезвит?

   И выписывая карлюк, переехал кар люк. Ничего не сделал кар люку, хотя выписал карлюку.

   А к орлику послали карлика. Имел прекрасный кар лик, но с него вышел карлик.
   
   Не смотрят орлы кино, где слёзы Арлекина.
   И для декора дека ора.

   В оде кора она для декора. Зачем в воде кора, стекло много вод декора?
                3168
 


Рецензии