Письмо...

Письмо ... Из букв польются  чувства
В родник слова и в реки смысл,
Письмо ... Как магия искусства ...
В душе поток и в сердце мысль...

Шатанья строчек, фраз метанья,
Полет эпитетов красив...
И предложениями молчанья...
Как у любви апперитив...

Их столкновения порою смешны,
Но кто осудит их ...
Великолепия не скроют,
Рассудит только жизни штрих...

Сквозь них проступит обаяние,
Истерика и хохот слов...
Увидит сразу ожидание,
И смысл откроет их полёт...

Даже размер и важность точки
Вас сразу наведёт на след...
Важны края у каждой строчки,
И силуэт... Их силуэт ...

Увидеть очертания страсти,
Или отчаяния бред...
Услышать радости напасти...
И сразу срисовать портрет...

Письмо ... Из букв польются  чувства
В родник слова и в реки смысл...
Письмо ... Как магия искусства,
В душе поток и в сердце мысль...

Сорите и сажайте чувства в поля письма...
Взрастите жизнь...
Как эволюция искусства
В душе весна... Спасите жизнь ...

 18.42-18.51.     24.06.19.    Я


Рецензии