Дорогами Вселенной мы ходим каждый день...

Дорогами Вселенной мы ходим каждый день
И так же ежедневно привносим Счастья жмень.
Бродячие артисты не знают выходных,
Изысканно речисты, источник "па" взрывных.

Скорее приходите, вас ждёт наш "Шапито",
Мы клей сердец разбитых, от слёз мирских платок.
Плечистые атлеты, жонглёры и силач
Теплом души согреты, пускают время вскачь.

Два клоуна меж ними подарят дружный смех,
Они необходимы не только для потех.
А вот и дрессировщик, три Тигра, добрый Лев,
Доверия вербовщик, потушит жаркий гнев.

И дама с бородою споёт "Лап-ти-бу-ду",
Хоть и дурна собою, отвадит вмиг беду.
Гадания на картах, по линии руки,
Покажут всем, с азартом, течение Реки.

Билеты покупайте, гостей мы очень ждём,
Душою отдыхайте, зажжём сердца огнём.
Дорогами Вселенной мы ходим каждый день
И творчеством нетленным прогоним Грусти тень.




Картина Игоря Медведева "Бродячие артисты"


Рецензии