Психанувшее Утромордие

Ваше Утромордие, господин Давлятов.
То, что на бомжа похож говорить не надо.
Помним Ваше рыло над тарелкой супа.
А сегодня морда с плесенью от трупа.

Ваше Утромордие, кушайте сметану.
"Даже если с творогом - красивей не стану".
Не найти невесты, не найти жены.
И семьи кораблик - призрачные сны.

Наше Утромордие может очень много.
Закопать и выкопать, выглядя убого.
И любить душою тоже может он.
Не глядите люди, что на вид - г@ндон.


Рецензии