Любовь, любовь какое чудо...

Любовь, любовь, какое чудо
Найти в себе ее черты
Она приходит ниоткуда
И остается у судьбы

Как гимн живому неподвластна
Душой одной она живёт
С той лёгкой нежностью и страстно
Зовёт в таинственный полёт…


Рецензии