Москоу-герл

1.Ай- яй- яй-яй! Встретимся давай?
Ай-яй-яй-яй! Крепче обнимай!
Обожжем с тобой друг друга,
Моя детка, love-подруга.

ПРИПЕВ:
Москоу, Москоу-герл! Москоу-Москоу герл!
Москоу, Москоу-герл! Любовь моя.


2.Ммм!... Ай -яй-яй-яй! Робость прогоняй.
Ой-ей- яй, яй-яй..! Платьице снимай.
Этим летом для досуга мы умчались вдаль.

ПРИПЕВ:
Москоу, Москоу-герл! Москоу-Москоу герл!
Москоу, Москоу-герл! Любовь моя.


Рецензии