Ты говоришь...

Ты говоришь:  "простая ты, хорошая"..,
И, умиляясь этой простоте,
На немудреном платьице горошины
Обводишь,  словно кистью на холсте.
А я, все понимая  без усердия, -
Нам вместе в жизни быть не сужено  -
Прекрасно знаю, что за этим следует:
« Мне хорошо с тобою, очень, .но..»

2020г.


Рецензии