Лилит

В ее глаз так много красоты
Я утопал в лучах янтарного заката
Моя душа хотела лишь любви
Но получила море боли и разврата

В ее глаза уж нету красоты
Он утопает в луже крови на балконе
Его душа хотела лишь любви
Но слишком поздно он уже покойник


Рецензии