Сойду я где- нибудь на перегоне...

Стучат на рельсах и звенят вагоны
А в них навалом люди едут , курят ,спят ,
Сойду я где- нибудь на тихом перегоне
Нарву цветов .
И в даль пешком пойду тебя искать
2016г


Рецензии