Любовь

Жасмин, благоухая под окном,
Пленил,как лебедь,всю округу.
И ветвью нежно,словно птах крылом -
Ласкал красавицу - подругу.

Черёмуха давно уже цветы
Роняла, не спеша с ответом.
И только в глубине своей мечты -
Надеялась на встречу летом.

Любовь цвела, расправив лепестки.
Ждала любимого напрасно.
По площади стучали каблуки,
И без фаты была прекрасна...

Вот так и в жизни - ждёшь её порой.
Идёшь уверенно на запах.
Как оказалось - он не твой герой.
Он север. Ты, конечно запад!


Рецензии