Если где-то что-то нИ так Значит...

Если где-то что-то нИ так ...
Значит где-то всё так как надо !
Грядет шквал смертоносных атак на земных представителей Ада
Все кто признал АД-мини-страции
Кто работает на корпорации
С печатью полной ликвидации
Сгинут с Земли в лучах РА-Света
Проект с названием План Нета
На уровне Богов закрыт ! Всех паразитов - властных гнид
Кто ЗДРАВОМЫСЛИЮ вредит ... Всех кто физ лиц имеет вид
За все свершенные здесь злодеяния - суровое ждёт воздаяние
Свет РА в частотах нарастает - Огня Онъ Силу обретает
Согласно Замысла Творца - живущих здесь -  ждёт два Конца
Конец Света ! Конец Тьмы ! ... Гадают страстные умы
Кому Какой Конец достанется ? -  кто ведает - тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях Веды Перуна
к примеру сантия седьмая вопросы о Конце снимает :

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света  для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы  для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…

В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть даны условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Если где-то что-то нИ так .... Значит где-то всё так как надо
В потоках яростных атак  Богов Небесных Света чада
Разумным людям помогают - личным примером вдохновляют
На труд общинный Благодатный ... Или на Подвиг честный ратный ...
В игры зовут ... На обучение ... Ведут Духовное сплочение...
Предназначения открывают ... Гнид-паразитов выявляют
Что прописались в сферах власти все общество деля на части
И как всегда шепчет чутьё - что будет КАЖДОМУ СВОЁ
Кто-то в Огне испепелится
Кто-то в Круг Богов войдёт ...
Кто сгинет Кто преобразится
По Мыслям каждый обретёт
По Вере каждый обретёт
Причины Следствие найдёт ...
Тот чьё СоЗнание просыпается от морока освобождается
Тот очищается и исцеляется ... Божественно Преображается ...
Ибо ЖИЗНЬ только начинается ...
ЖИЗНЬ ЧЕЛО-ВЕЧНАЯ по КОНУ СВЕТА
РАДЫ ТЕМ КТО ПРИНЯЛ ЭТО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии