Рыцарь

Мой храбрый рыцарь душу мне согрел,
Он проницателен, умен, благоразумен,
Посланник от амура - направил сотню стрел,
Но лишь одна задела pretty woman.

В нем мудрости запас - не по годам,
Дано не каждому достигнуть просветленья,
Он фору даст всем греческим богам,
Когда к нему приходит вдохновенье.

Он сильный, смелый воин - радикал,
Ему подвластны все законы мирозданья,
И он сражается средь бивней черных скал,
Не тормозит, едва переведёт дыхание.

Ему открыты в жизни - все пути,
Он бог, он сам творец своей вселенной,
Он знает то, что можно допустить,
И , если нужно, преклонит колено.

Он весел, так поёт его душа,
Он, от души, отчаянно танцует,
Ритмичен, легок - каждый его шаг
Улыбки он в сердцах людей рисует.

Красив, успешен, с теплою душой,
Ему не чуждо слово благородство,
В глазах искрит задор, ну а в душе - покой.
Он настоящий рыцарь, без притворства!


Рецензии