Сам наломал ты дров, другие помогли

Сам наломал ты дров, другие помогли,-
Нет разницы большой, все начинать сначала...
Тебе, что ль, дураку, проблем недоставало?
И куча вон еще,- когда уйдет в угли...

Ломал,- так разгребай, по голому,- сади!
Надолго ты себе работы-то прибавил...
Об этом, как всегда, не думал ведь, поди...
Прославиться хотел?.. А вышло, что ославил...


Рецензии