Кому-то плохо, а кому-то очень...

Дожди иль снег неважная погода
И кто-то грустно смотрит из окна
А где-то настоящая горячая война
Уносит чьи-то жизни год за годом

А кто-то зол мол пропал Интернет
А другой человек не злодей и не вор
Но война пришла и к нему во двор
Пришел домой а дома больше нет

Один заснуть не может ибо переел)
И мучается бедный так уже пол-ночи
Всё никак у него не закроются очи
Другой заснуть не может - ничего не ел

Время бежит и дни сменяют ночи
И посмотри внимательно вокруг
И наблюдательный заметит вдруг
Кому-то плохо а кому-то очень...


VadimPrive, 1/27/2019


Рецензии