Каламбуры 3166

   Или завета достойна и Елизавета?
   Или сове ты даёшь советы?

   СОС в этом со светом!
   Со сватом вошёл СОС в атом.

   Клешню соси дурак! Достался соседу рак!
   А кушает поп рыб или скучает по прибыли?

   Все остались при были! К нам прибыли эти прибыли и пальчик прибили, его перебинтовали при Билле, который считал прибыли.

   И только это он мог или, что танцевал на могиле.
   Носит не маг латы, а то, что не могла ты!

   С кем маг на ты, так это магнаты.
   Всегда с ослов летит СОС слов.

   Даны претензии не смеху, а словам, которые охарактеризовали осла вам.

   Рады все не деньгам, а славам, те которые не отдают отчёта, не деньгам,  а словам.

   Осла вели и там ославили. О, славы осла вы! Не пугает ос лом, пущенный ослом,  который летит Ослом.

   Он стал ос ловить, чтобы Осло славить и ославить.
   Красив был ленок для Ленок. Но Ленка не видела ленка.

   В воде по колени я, видать, замокнут поколения.

   Спросил: – Разве, оценят слепок олени! – я, – с рогами народ уже слеп – поколения.

   Нади и Ляли нас любовью наделяли.
   Под названием «Три кота» носила трико та.

   Три козла – трико зла.
   К азам прийти ли козам?

   Воду лей-ка зам! Воду лей козам, страдающим лейкозом.
   Гулять по миру помелу и, случай нас помилуй.

   Ой, язык помело Вали, так мёл, когда её помиловали.

   Будет помелу уют, когда его помилуют.
   На леди много наледи.

   Это СМИ помело липу помело.
   Люд так помолился, что от дождя помол лился.

   Фор ум – форум.
                3166
 


Рецензии