Слова давно все сказаны

Все слова нам давно уже сказаны
О любви об измене,и просто слова
Те что мёдом на горечь намазаны,
от которых болит голова.

Боже ж мой!!
     Сколько их ещё будет,
этих глупых никчемных слов
Утешаться которыми будет
Стадо глупых бараньих голов.

Я и сам этих слов вереницы
Как пургу без раздумий несу
На тетрадных в линейку страницах
Типа ,стих заплетая в косу.

...из возвышенных слов
О любви ,об измене
И о тех,
   от которых болит голова
Та ,что мило лежит на полене
Ну эт,которую отрубили курице
что б супчик сварганить
Эх!! да под водочку, объеденье.




 


Рецензии
Боже, как мы близоруки
Не стихи нужны, а штуки.

Соболев-Полушин   26.06.2021 06:33     Заявить о нарушении
Ну дык ,шутИте уважаемый,шутИте

Спасибки за отзыв.

Юлий Бутенко   26.06.2021 15:39   Заявить о нарушении