Вооружившись Отче наш...

Я износила жизнь до дыр;
Не заплатАть и не заштопать.
В душе лишь выжженный пустырь,
И в голове сплошная копоть.

И дел благих, угодных Богу,
В моей котомки не сыскать;
Отчаянья, тоски с тревогой
Там побеждающая рать.

Сил перевес не в мою пользу...
Вооружившись "Отче наш...",
Я продолжаю коптить воздух,
Вновь заточив свой карандаш.


Рецензии