заново

наши поэмы списал сосед
по унылой рутине,
сделав их более красочными и интересными.
теперь мы сидим в бетонных городах,
выплёвывая сырость,
и пытаемся придумать новые слова,
ведь старые столь нагло своровали.


Рецензии